Ich bin kein Chefkoch, ich bin ein Künstler - nur dass meine Kunst aus Essen besteht.
Ich bin kein Chefkoch, ich bin ein Magier - nur dass meine Tricks aus Essen bestehen.
Ich bin ein Meister der Nächstenliebe - ich verleihe meine Sachen und vergesse, dass sie mir gehören.
Meine To-Do-Liste ist lang, doch das Leben ist nicht Teil des Kleingedruckten.
Ich teile alles - außer meine Meinung. Die behalte ich für mich und die Kommentarspalten.
Meine Work-Life-Balance? Ein Tanz, bei dem der Cocktail die Melodie vorgibt.
Ich bin nicht fett. Meine inneren Werte brauchen nur viel Platz.
Meine Diät ist ein kulinarischer Jazz, heute improvisiert mit Pizza-Akkorden.
Meine Intuition ist der Kompass, der mich stets zum 'Recht haben' navigiert.
Meine große Liebe steht in der Küche, gleich neben dem Kühlschrank.
